Repos_Final_low_res-64-864x414

Suggestions du Chef

Entrées
La 1/2 douzaine d’ huîtres de Zélande “000” 21.50€
Emincé de saumon mariné à l’aneth 16.50€
Cocktail de crevettes grises 19.50€
La salade de homard et foie gras 28.50€
Anguilles au vert 17.50€

Poissons
Pavé de saumon braisé mousseline 23.50€
Loup de mer au gros sel ou grillé (2 cts) 51.50€
Turbotin grillé et sa bouquetière (2 cts) 56.50€
Le homard braisé ou aux petits légumes 48.00€
L’aile de raie au beurre noir 22.50€
La sole grillée ou meunière 29.50€
Mix Fish Grillés (Gambas, solette, saumon, bar…) 28.50€
Anguilles auVert 22.50€

return to news

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.