News

Découvrez nos news, nos articles de presse et nos recettes

none

Poissons et crustacés

Entrées Tartare de saumon à la norvégienne 16,50 € Emincé de saumon mariné à l’aneth 14,50 € Cocktail de crevettes grises au pamplemousse 18,50 € Salade de homard et foie gras 26,50 € Espadon ma...

En savoir plus

Menu du Chef à 24,50 €

Menu du Chef à 24,50 € Aubergines Gratinées Ou Salade Niçoise Ou Les Calamaretti farcis Ou Ravaioli aux Asperges Ou Croquettes aux Crevettes roses et grises Ou Melon au Jambon * * * Médaillon de Veau ...

En savoir plus

Nos suggestions saisonnières

Entrées Jambon de montagne 23,00 E Pappardelles au saumon fumé et pointes d’asperges 18,00 E Echaudé de foie gras au vieux porto 19,50 E L’œuf poché aux pointes d’asperges et saumon ...

En savoir plus

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.