banquets

Mariages, anniversaires, communions, conférences,

plusieurs salles de réception et de réunion multifonctionnelles

L’endroit idéal pour les mariages, anniversaires, communions, conférences, plusieurs salles de réception et de réunion multifonctionnelles (dont une pour personnes à mobilité réduite), parfaitement équipées (bar, piste de danse, vestiaire, équipements pour séminaires,...).

Dans un cadre magnifique, à votre disposition, 6 salles de banquet pouvant accueillir jusqu’à 300 personnes pour une réception et jusqu’à 200 personnes pour un dîner assis. Pour les mariages d’été, une grande terrasse fleurie accueillera vos invités le temps de l’apéritif. Notre responsable banquet sera votre contact privilégié pour orchestrer le bon déroulement de votre réception.

menus

forfaits boissons

buffets

  • Menu 36€ par personnes

    Potage, Bisque ou Consommé

    ***
    Saumon mariné au citron vert et au dill
    ou
    Trois délices (Jambon de Parme, saumon fumé et carpaccio de boeuf)
    ou
    Jambon de Parme au melon
    ou
    Brochette de scampi à l’exotique
    ou
    Cassolette de scampi

    ***
    Rôti de veau, jardinière de légumes de saison
    ou
    Filet de bœuf à la moutarde de Meaux
    ou
    Gigot d’agneau aux deux poivres
    ou
    Mixed grill de poissons aux trois sauces
    ou
    Médaillon de lotte aux fines herbes

    ou

    Pintadeau à la fine champagne

    ***
    Sorbet de fruits frais
    ou
    Mousse aux fruits de saison
    ou
    Flan caramel
    ou
    Profiteroles au chocolat
    ou
    Tiramisu
    ou
    Pièce montée

    ***
    Moka

  • Menu 44,50€ par personnes

    Potage, Bisque ou Consommé
    ou
    La crème vichyssoise glacée
    ou
    Velouté aux champignons sauvages
    ou
    Consommé madrilène

    ***
    Les trois mousses (crevettes grises, homard, saumon)
    ou
    Foie d’oie frais au naturel
    ou
    Paupiettes de sole aux écrevisses
    ou
    ½ homard à l’Armoricaine (suppl de 7 Eur)

    ou

    Ravioloni de Homard

    ***
    Ris de veau aux champignons sauvages
    ou
    Magret de canard à l’orange
    ou
    Selle d’agneau et jardinière de légumes
    ou
    Saumon d’Ecosse à la Duchesse
    ou
    Filets de sole aux écrevisses et aux légumes croquants

    ***
    Plateau de fromages

    ***
    Assiette de trois desserts
    ou
    Assiette de fruits frais et sorbets
    ou
    Profiteroles au chocolat
    ou
    Pièce montée

    ou

    crêpes flambées à l’orange

    ***
    Moka

  • Menu 51,50€ par personnes

    Saumon mariné au dill
    Ou

    Foie gras
    Ou

    Tartare de saumon
    ou

    Saumon fumé
    ou

    St Daniel au melon
    ou

    ½ Homard en Belle-vue (suppl. 7 €)
    Ou Trois délices (Jambon de Parme, saumon fumé et viande des Grisons)

    ***

    Potage ou Bisque

    ***

    Scampi St Julien ou tartare
    ou
    Gamberoni grillés
    ou
    Lotte aux fines herbes
    ou
    Ris de veau à la Normande
    ou
    Raviolis maison au saumon
    ou
    Filets de sole soufflés au saumon
    ou
    Nage de coquilles St Jacques aux petits légumes

    ***

    Turbotin à la Dijonnaise
    ou
    Filet de bœuf à la Bordelaise
    ou
    Selle d’agneau et jardinière de légumes
    ou
    Saumon sauce mousseline
    ou
    Magret de canard au poivre rose
    ou
    Marcassin au Muscat
    ou
    Chateaubriand aux échalotes
    ou
    Volaille au choix

    ***

    Plateau de fromages

    ***
    Assiette de trois desserts
    ou

    assiette de fruits frais et sorbets
    ou

    profiteroles au chocolat
    ou

    pièce montée
    ou

    crêpes mikado

    ***

    Moka

  • Forfaits boissons

    Réception
    2 heures d’apéritif à volonté avec :
    Base : Mousseux et jus d’orange, zakouskis variés chauds et froids
    Prix : 17 € par personne (ou 12 € pour 1h)
    26 € par personne avec Méthode Champenoise
    (ou 19 € pour 1 h)

     

    Boissons pendant le repas
    a) à la consommation (prix à la carte)
    b) au forfait : ½ bouteille de vin par personne (blanc et rouge confondus) et eau sur table (plate et pétillante)
    Prix : 13,50 €

     

    Soirée
    Bar ouvert avec boissons légères (eau, vin bière, jus, etc…) sans alcools forts (cognac, whisky, etc…).
    Prix : 15 € pour une durée de 3h30

     

    Disc-Jockey :
    à partir de 500 € ou DJ de votre choix
    Sandwiches et pizza: 1,70 € par pièce

     

    Ces prix s’entendent par personne et HTVA, location de la salle et service inclus.

  • Buffet Campagnard: 22,00€ par personne

    Crudités

    Terrines de différents légumes

    Salades vertes variées

    Salade Caprese

    Œufs Mimosa

    Pêche au thon

    Vitello tonato

    Carpaccio de bœuf

    Salade de riz et de pommes de terre

    Pâtes fraîches

    Charcuteries

    Pâtés

    Volailles

    Fromages

    ***

    Tous nos buffets sont accompagnés de sauces, pain et beurre.

    Buffet servi à partir de minimum 20 personnes

  • Buffet classique: 26,50 € par personne

    Saumon fumé
    Saumon en Belle Vue

    Roulades d’aubergines

    Tomates crevettes
    Salade de fruit de mer

    Carpaccio de boeuf

    Vitello tonato
    Pâtés
    Volailles
    Charcuteries variées
    Jambon – melon en cascade

    Grillades de légumes

    Salade de pâtes

    Salade de riz

    Salade de pomme de terre

    Salades vertes variées

    Œufs Mimosa

    Salade tomate et mozzarella

    Crudités


    Tous nos buffets sont accompagnés de sauce, pain et beurre
    Servi à partir de minimum 20 personnes

  • Buffet délicatesses: 38,50€ par personne

    Buffet à 26,50€
    + homard, foie gras, huîtres, scampi …

    ***

    Buffet servi à partir de minimum 25 personnes.

  • Buffet chaud-froid: 34,00 € par personne

    Buffet à 26,50€
    suivi de 2 plats chauds à choisir parmi:

    Bisque ou potage

    Cuisse de canard aux pruneaux

    Poulet curry

    Lasagne maison

    Aubergines gratinées

    Ragoût d’agneau

    Lapereau à la Kriek

    Les plats chauds sont toujours accompagné de riz ou pommes de terre à l’italienne

    Buffet servi à partir de minimum 25 personnes

  • Gâteau maison 4.50 €

    Gâteau crème fraîche et fruits :

    Génoise (biscuit léger) vanillé, fruits et crème fraîche. Décor avec des fruits frais ou des roses en sucre.

    Choco-mousse :

    Génoise chocolat et ganache au chocolat.

    Bavarois aux fruits de saison :

    Biscuit léger surmonté d’une mousse de fruits.

    Tiramisu :

    Alternance de biscuits imbibés de café et crème de mascarpone, le tout saupoudré de cacao.

    Profiteroles au chocolat (+1 €) :

    Petits choux remplis de crème pâtissière (ou glace ou crème fraîche), recouverts de chocolat chaud.

    Gâteau glacé (+1 €): Selon votre souhait, mélange de plusieurs goûts (forme carrée ou ronde).

FAIRE UNE RÉSERVATION

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.