Nos suggestions de Gibiers

Terrine de lièvre sur toast garni 12,50 E
Pâté de faisan à la gelée de groseilles 12,50 E
Filet de marcassin à la moutarde et champignons 31,50 E
Noisette de chevreuil sauce Grand Veneur 36,50 E
Festival de gibier aux deux sauces 36,00 E
Canard sauvage rôti aux champignons des bois (2 pers) 53,00 E
Râble de lièvre aux deux sauces (2 pers) 55,00 E
Faisan à la brabançonne (2 pers.) 59,00 E
Gigue de chevreuil sauce Arlequin à la gelée de groseilles et cèpes de Bordeaux 28,00 E
Filet de râble de lièvre à la moutarde de crémone 27,00 E
Perdreau rôti en feuille de vignes et son chicon braisé 33,00 E
Faisan flambé à la fine champagne (2 pers) 59,00 E

 

revenir aux news

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.