Repos_Final-62

Menu du chef et du Patron

Menu du chef à 24,50€

Entrées
Ballotine de jambon gratinée aux chicons
ou
Soupe des pêcheurs sauce rouille
ou
Les nouilles au ragoût de lièvre
ou
Duo de pâtés de gibier
ou
Croquettes de gibier aux marrons
ou
Le carpaccio de boeuf au parmesan
ou
Escargots à la forestière

Plats
Filet mignon de “Blanc-Bleu”, sauce Périgueux
ou
Le civet de lièvre à l’ancienne
ou
L’escalope de veau au Parme
ou
Foie de veau sauté au Madère
ou
Filet de loup de mer Méditérranée
ou
Le lapin sauce Chasseur
ou
Civet de marcassin Grand Veneur

Dessert
Pâtisserie maison

 

Menu du Patron à 41,50 €
4 services

Le foie d’oie au naturel et sa gelée de Sauternes
ou
Carpaccio de boeuf aux truffes

La cassolette de fruits de mer sauce Homardine
ou
Ravioles farcies aux champignons des bois et truffe

Râble de lièvre, tradition “Arlequin”
ou
Festival van wild
ou
Le filet de boeuf aux champignons des bois
ou
Duo de poissons pochés, petits légumes et sauce mousseline

L’assiette mixte de fromages
ou
Choix de pâtisseries
ou
Fruits de saison

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