repos_final_low_res-64

Suggestions du chef

Entrées
Tartare de saumon à la norvégienne 16,50 €
Emincé de saumon mariné à l’aneth 14,50 €
Cocktail de crevettes grises au pamplemousse 18,50 €
Salade de homard et foie gras 26,50 €
Espadon mariné à l’oseille 14,50 €
Quintet de scampi à la mexicaine 17,50 €
Cassolette de calamars à la livornèse 14,50 €
Anguilles au vert 17,50 €

Plats
Loup de mer au gros sel ou grillé 52,00 €
Turbotin grillé « Bouquetière » (2 pers) 56,50 €
La sole grillée ou meunière 31,00 €
Le homard braisé ou aux petits légumes 48,00 €
Pavé de saumon braisé sauce mousseline 21,50 €
Mix Fish Grilled(Gambas, solette, saumon, bar) 28,50 €
Les filets de sole aux crevettes grises 33,50 €
L’aile de raie au citron vert et oseille 21,50 €
Anguilles au vert 22,50 €

revenir aux news

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.