repos_final_low_res-64

Suggestions du chef

Entrées
La 1/2 douzaine d’huîtres de Zélande “000” 21,50 E
Emincé de saumon mariné à l’aneth 16,50 E
Cocktail de crevettes grises 19,50 E
La salade de homard et foie gras 28,50 E
Espadon mariné au citron vert 15,50
Scampi aux poireaux 17,50 E
Anguilles au vert 17,50 E

Plats
Pavé de saumon braisé mousseline 23,50 E
Loup de mer au gros sel ou grillé (2 cts) 51,50 E
Turbotin grillé et sa bouquetière (2 cts) 56,50 E
Le homard braisé ou aux petits légumes 48,00 E
L’aile de raie au beurre noir 22,50 E
La sole grillée ou meunière 29,50 E
Mix Fish Grillé (Gambas, solette, saumon, bar) 28, 50 E
Anguilles au Vert 22,50 E

revenir aux news

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.