Suggestions du chef

Entrées
Tartare de saumon à la norvégienne 16,50 E
Emincé de saumon mariné à l’aneth 14,50 E
Cocktail de crevettes grises au pamplemousse 18,50 E
Salade de homard et foie gras 26,50 E
Espadon mariné à l’oseille 14,50 E
Quintet de scampi à la mexicaine (5 pièces) 17,50 E
Cassolette de calamars à la livornèse 14,50 E
Anguilles au vert 17,50 E

Plats
Loup de mer au gros sel ou grillé (2 pers) 52,00 E
Turbotin grillé « Bouquetière »(2 pers) 56,50 E
La sole grillée ou meunière 31,00 E
Le homard braisé ou aux petits légumes 48,00 E
Pavé de saumon braisé sauce mousseline 21,50 E
Mix Fish Grilled(Gambas, solette, saumon, bar) 28,50 E
Les filets de sole aux crevettes grises 33,50 E
L’aile de raie au citron vert et oseille 21,50 E
Anguilles au vert 22,50 E

revenir aux news

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.