News

Lees onze nieuwsberichten, persartikels en recepten.

none

Menu de Noël (24 et 25 décembre 2018)

Amuse-bouche ***** Les perles blanches (Huitres) Ou Foie gras aux dés de vieux porto Ou Emincé de Saumon d’Ecosse garni ***** Consommé aux quatre filets ***** La lotte aux fines herbes Ou Dinde tradit...

En savoir plus

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2019

Bouchées gourmandes ***** Bisque de Homard à l’Armagnac Ou Consommé Mosaïque ***** Le ½ Homard en Belle vue Ou Le foie gras du Périgord ***** Chevreuil sauce Arlequin pomme airelles chicon et croquett...

En savoir plus

Onze suggesties van wild

Hazenterrine met gegarneerde toast 12,50 E Fazantenpastei met rode bessengelei 12,50 E Everzwijnnootjes met mosterd en paddestoelen 31,50 E Reeboknootjes met Grand Veneur-saus 36,50 E Festival van wil...

En savoir plus

1 2

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.