MENU New Year’s Eve

5-course menu at € 78.50 per person

Menu 5 services à 78,50 € par personne

78,50 € / p.

Bouchées gourmandes


Potage 

Bisque de homard à l’Armagnac

Ou

Velouté de potiron au curry


Entrée Froide

Duo de Terrine de canard à l’orange et foie gras au vieux Porto

Ou

Carpaccio d’Angus fumé à la truffe d’Alba

Ou

Duo de saumon fumé d’Ecosse et Tataki de thon fumé au citron vert et concassé de pistaches italiennes


Entrée Chaude

Croquette de de gibiers aux trois sauces

Ou

Nage Saint-Jacques et scampis en sauce homardine

Ou

Roulade d’Aubergines grillées et farcie à la ricotta, citron et menthe fraîche, à la parmesane


Plat

Filet de Marcassin sauce Arlequin, pomme aux airelles, chicon braisé et croquettes

Ou

Lotte rôtie en papillote de pommes et poireaux au romarin, sauce mousseline, purée maison, légumes de saison

Ou

Ravioles de faisan et morilles crème de foie gras

Ou

Escalope végétarienne aux champignons des bois


Fromage

Roue de fromages transalpins


Dessert

Bûche d’hiver

Ou

Tiramisu Maison

Ou

Bavarois passion et framboise

Back to news

Sending the form...

The server encountered an error.

Form received.