Suggestion du Chef Poissons et Crustacés

Entrées
Tartare de saumon et avocat 16,50 E
Emincé de saumon mariné à l’aneth 14,50 E
Cocktail de crevettes grises et écrevisse au pamplemousse 18,50 E
Salade de homard et foie gras 26,50E
Espadon mariné à l’oseille 14,50 E
Quintet de scampi à la mexicaine 17,50 E
Cassolette de calamars à la livournaise 14,50 E
Anguilles au vert 17,50 E

Plats
Loup de mer au gros sel ou grillé (2 cvts) 52,00 E
Turbotin grillé et sa bouquetière (2 cvts) 56,50 E
La sole grillée ou meunière 31,50 E
Le homard braisé ou aux petits légumes 39,50 E
Pavé de saumon braisé sauce mousseline 22,50 E
Mix Fish Grilled (Gambas, solette, saumon, bar) 28,50 E
Les filets de sole aux tiges d’asperges 33,50 E
L’aile de raie au citron vert et oseille 22,50 E
Anguilles au vert 22,50 E

TERUG naar NEWS

Het formulier verzenden...

Er is een fout opgetreden op de server.

Formulier ontvangen.