le restaurant

Une ambiance chaleureuse, un service impeccable

et tous les jours des produits frais.

Né au milieu du 17e siècle, à l’orée et sous les frondaisons de la Forêt de Soignes, en un lieu aujourd’hui protégé, le Repos des Chasseurs est alors un relais de passage où l’on vient s’approvisionner. Le restaurant voit le jour au début du 19e siècle, on y déguste les tartines de fromage blanc, les fameuses anguilles au vert, et devient un incontournable rendez-vous des gourmands et des amateurs de gibiers.

la carte

menus

les vins

suggestions

  • Boissons

    Bière 3,50
    Bière spéciale (Leffe, Orval, Duvel, …) 5,50
    Soft 3,00
    Vittel, Perrier 3,50
    Café / Koffie 3,00
    Cappuccino 3,50
    Kirr Royal 9,50
    Apéritifs  7,00
    Jus d’orange frais, jus de tomate 5,50
    Alcools  9,00
    Alcools blancs (Poire, Prune, Eau de vie, Framboise ) 11,00

  • Menu du Chef à 26,50 Eur

    Menu du Chef à 26,50 Eur

    3 Services

     

    Aubergines Gratinées

    Ou Salade Niçoise

    Ou Les Calamaretti farcis

    Ou Ravaioli aux Asperges

    Ou Croquettes aux Crevettes roses et grises

    Ou Melon au Jambon

     

     

    * * *

     

    Médaillon de Veau au citron

    Ou Noisette d’ Agneau au Romarin

    Ou Lapereau à la Kriek

    Ou Foie de veau aux jeunes oignons

    Ou Tournedos Sauce Choron

    Ou Filet de Bar sauce Mousseline

     

    * * *

     

    Pâtisserie du Jour

  • Menu du Patron à 43,50 Eur

    Menu du Patron à 43,50 Eur

    4 Services

     

    Vitello Tonnato alla Piemontese

    Ou Le Foie d’Oie au naturel et sa Gelée

    au vieux Porto

     

    * * *

     

    Œuf poché au Saumon fumé et sauce Mousseline

    Ou Les Ravioles de Homard

     

    * * *

     

    Selle d’agneau persillée accompagnée de sa bouquetière

    Ou Lotte aux poireaux

    Ou Charolais de bœuf à l’estragon

     

    * * *

     

    L’assiette mixte de fromages

    Choix de Pâtisseries maison

    Ou Fruits frais de saison

     

  • VINS FRANCAIS

    VINS FRANCAIS

    CHAMPAGNES ¾

    1992 Dom Pérignon €372
    Moët & Chandon Brut €87
    Moët & Chandon 1er Cru €132,50
    Taittinger Brut €91
    Pommery €87
    Tsarine €83,50
    Ruinard €127
    Pol Roger Réserve €86
    Louis Roederer €127
    Barons de Rothschild Blanc de Blanc €143
    Barons de Rothschild Rosé €143

    BLANC ½

    2012/13 Pinot gris €23
    2005 Sancerre La Poussie €32.50
    2005 Sancerre, Domaine André Neveu €20

    BLANC ¾

    2013/15 Pinot Blanc €29
    2009/12 Riesling €33
    2012/13 Pinot gris €35
    2013/14 Gewurztraminer €35,50
    2015 Muscadet €28
    2008/16 Sancerre La Poussie €68,50
    2016 Sancerre, Domaine André Neveu €37,50
    2012 Pouilly Fumé de Ladoucette €69,50
    2015/16 Saint Véran €40,50
    2014 Petit Chablis €49
    2014 Chablis 1er Cru Forchaume €67,50

    ROSES ¾

    2015 Pinot Noir d’Alsace €33,50
    2008/10 Sancerre Rosé €63,50
    2015 Côtes de Provence Château du Rouet €29,50
    2015 Rosé By Ott

    VIN ESPAGNOL ¾

    2006 Faustino V Reserva Rioja €44

    VIN DU PATRON

    ¼ Litre €9
    ½ Litre €12
    1 Litre €19,50
    Cuvée du patron €21,50

    ROUGES ¾

    2015 Pinot Noir €33,50
    2007 Chinon €39,50
    2016 Saint Nicolas de Bourgueil €38,50
    2010 Saumur €40
    2013 Sancerre La Poussie €68,50
    2015 Sancerre Rouge €43
    2012/14 Beaujolais Village €30
    2008/14 Fleurie €46
    2012 Moulin à Vent €40
    2010 Saint Amour €39
    2014 Côtes de Rhône €29
    2012 Crozes Hermitage €51,50
    2003/10 Gigondas €63
    2001/12 Châteauneuf du Pape €80,50
    1997 Côte Rôtie Chapoutier €245
    2011/13 Maranges 1er Cru €63
    2008 Bourgogne Hautes Côtes de Beaune €51
    2004 Auxey Duresses €81,50
    2000 Pommard €101
    1999/04 Nuits-Saint-Georges €160
    2000 Vosne-Romanée Domaine Forey Père et Fils €161
    2010 Chambolle-Musigny Domaine Michel Noëllat €137
    2008 Gevrey Chambertin €133

    ROUGES – BORDEAUX ½

    2009 Château Pérenne, Cru Bourgeois Médoc €26,50

    ROUGES – BORDEAUX ¾

    2007 Duc de Peyre €31
    2012 Mouton Cadet Baron Philippe de Rothschild199 €39
    2009 Côtes de Bourg Château Guerry €32,50
    2006/07 Saint-Emilion Baron Philippe de Rothschild €61,50
    2010 Château Plain Point, Grand Bordeaux supérieur €41,50
    2007 Château Saint Genes, 1ères Côtes de Blaye €35,50
    2006 Château Fombrauge, Saint Emilion Grand Cru €61,50
    1996 Château Canon La Gaffelière, Grand Cru Saint-Emilion €199
    1999/03 Château La Pointe, Pomerol €124
    2009 Château Haut Médoc Mauvesin €39,50
    2011 Haut Cabanieux Médoc €38
    2009 Château Pérenne, Cru Bourgeois Médoc €44,50
    2009/12 Château Frank-Phélan, Saint-Estèphe €49,50
    2009 Château La Bridane, Saint-Julien €63
    1996 Château Clerc Milon, Pauillac €120
    2006 Château d’Armailhac, Pauillac, Grand Cru Classé €95,50
    1996/97 Château Dauzac, Margaux €99,50
    2015 Graves Lelande Maulrec €55
    1997 Château Franc-Mayne Saint-Emilion €69
    2011 Lussac Saint-Emilion €37,50

  • VINS ITALIENS

    VINS ITALIENS

    SPUMANTI ¾

    Gancia €38,50
    Cesarini Sforza €52,50

    BLANCS ¾

    2016 Pinot Grigio €30
    2018 Falanghina Lila DOC €34,50
    2018 Fiano di Avellino €38,50
    2018 Greco di Tufo €38,50
    2018 Coda di Volpe €38,50

    ROSES ¾

    2018 Rosato del Varo €31

    ROUGES ½

    2014 Bardolino Classico €16,50
    2014 Valpolicella Classico €16,50
    2007 Villa Antinori €27,50
    2015 Santa Cristina €20

    ROUGES ¾

    2017 Sanserino €29
    2013/14 Bardolino Classico €31
    2014/16 Valpolicella Classico €31
    2011 Amarone €83
    2013/15 Barbera €37
    2014 Dolcetto €35
    2015 Terra del Varo €33
    2007 Nebbiolo €55,50
    2005 Barolo €101,50
    2007 Villa Antinori €47,50
    2005 Chianti Marchese Antinori €71
    2015 Santa Cristina €33
    2001/11 Tignanello Marchese Antinori €167,50
    1998/99 Ornellaia Marchese Lodovico Antinori €259
    2001/11 Brunello di Montalcino €103
    2012 St Stefano €42,50
    2012 Rosso di Montalcino €45,50
    2012 Vino Nobile di Montepulciano €53,50
    2013 Taurasi €71

  • Suggestion du Chef Poissons et Crustacés

    Entrées
    Tartare de saumon et avocat 16,50 E
    Emincé de saumon mariné à l’aneth 14,50 E
    Cocktail de crevettes grises et écrevisse au pamplemousse 18,50 E
    Salade de homard et foie gras 26,50E
    Espadon mariné à l’oseille 14,50 E
    Quintet de scampi à la mexicaine 17,50 E
    Cassolette de calamars à la livournaise 14,50 E
    Anguilles au vert 17,50 E

    Plats
    Loup de mer au gros sel ou grillé (2 cvts) 52,00 E
    Turbotin grillé et sa bouquetière (2 cvts) 56,50 E
    La sole grillée ou meunière 31,50 E
    Le homard braisé ou aux petits légumes 39,50 E
    Pavé de saumon braisé sauce mousseline 22,50 E
    Mix Fish Grilled (Gambas, solette, saumon, bar) 28,50 E
    Les filets de sole aux tiges d’asperges 33,50 E
    L’aile de raie au citron vert et oseille 22,50 E
    Anguilles au vert 22,50 E

  • Nos suggestions saisonnières

    Entrées
    Jambon de montagne 23,00 E
    Pappardelles au saumon fumé et pointes d’asperges 18,00 E
    Echaudé de foie gras au vieux porto 19,50 E
    L’œuf poché aux pointes d’asperges et saumon fumé 18,00 E
    Le bouquet d’asperges à la flamande 17,50 E
    La main d’asperges à la vinaigrette 17,50 E
    Les tiges d’asperges à la mousseline 17,50 E
    Vitello tonnato 15,50 E

    Plats
    Ris de veau sauté Argenteuil 29,50 E
    Marcassin à la moutarde de Meaux 28,50 E
    Charolais de bœuf aux poivres concassés 31,50 E
    Noix d’entrecôte sauce au choix (2 pers) 51,00 E
    Carré d’agneau jardinière (2 pers.) 48,00 E
    Tranche de foie de veau grillée aux épinards 23,50 E
    Magret de canard aux lamelles de pêches 23,00 E
    Mix de ris de veau et rognons aux jeunes oignons 28,50 E
    Risotto à l’italienne aux champignons et truffes (2 pers.) 48,00 E

FAIRE UNE RÉSERVATION

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.