banquets

Several reception rooms and multifunctional meeting rooms for all occasions,

from weddings and birthdays to communions and conferences.

Au Repos des Chasseurs is also the ideal place for weddings, birthdays, communions or conferences. It has several reception and meeting rooms, one of which is accessible to persons with reduced mobility. These rooms are multifunctional and perfectly equipped (bar, dance floor, dressing room, facilities for seminars,…).

Guests have 6 banquet rooms at their disposal in a gorgeous setting. These rooms can receive up to 300 people for a reception and 200 people for a seated dinner. For summer weddings the guests can drink an aperitif on our large terrace, surrounded by flowers. Our banquet manager will be your preferential contact person to orchestrate a perfect reception.

menus

FLAT RATE DRINKS

buffets

  • 43 € par personne

    Potage, Bisque ou Consommé
    ***
    Saumon mariné au citron vert et au dill
    ou
    Trois délices (Jambon de Parme, saumon fumé et carpaccio)
    ou
    Coffrette d’aubergines gratinées
    ou
    Jambon de Parme au melon
    ou
    Brochette de scampi à l’exotique
    ou
    Cassolette de scampi
    ou
    Carpaccio de poulpe au citron vert
    ***
    Pintadeau à la Fine Champagne
    ou
    Filet de bœuf à la moutarde de Meaux
    ou
    Mixed grill de poissons aux trois sauces
    ou
    Médaillon de lotte aux fines herbes
    ***
    Sorbet de fruits frais
    ou
    Gâteau de mousse aux fruits de saison
    ou
    Flan caramel
    ou
    Profiteroles au chocolat
    ou
    Tiramisu
    ou
    Gâteau de saison
    ***
    Moka

    Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
    comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie

  • 55 € par personne

    Potage, Bisque ou Consommé
    ou
    La crème vichyssoise glacée
    ou
    Velouté aux champignons sauvages
    ou
    Consommé madrilène
    ***
    Les trois mousses (crevettes grises, homard, saumon)
    ou
    Paupiettes de sole aux écrevisses
    ou
    Ravioloni maison ricotta et menthe fraiche aux 4 fromages
    ou
    Duo de carpaccio de poulpe et saumon fumé au citron vert
    ***
    Ris de veau aux champignons sauvages
    ou
    Magret de canard à l’orange
    ou
    Selle d’agneau et jardinière de légumes
    ou
    Saumon d’Ecosse à la Duchesse
    ou
    Filets de sole aux écrevisses et aux légumes croquants
    ***
    Plateau de fromages
    ***
    Assiette de trois desserts
    ou
    Assiette de fruits frais et sorbets
    ou
    Profiteroles au chocolat
    ou
    Gâteau de saison
    ***
    Moka

    Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
    comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie.

  • 62 € par personne

    Saumon mariné au dill
    Ou Tartare de saumon
    Ou Saumon fumé
    Ou St Daniel au melon
    Ou Spaghettis artisanales aux vongole verace
    Ou Trois délices (Jambon de Parme, saumon fumé et viande des Grisons)
    * * * * *
    Potage ou Bisque
    * * * * *
    Scampi St Julien ou tartare
    ou
    Gamberoni grillés
    ou
    Lotte aux fines herbes
    ou
    Raviolis maison au saumon
    ou
    Filets de sole soufflés au saumon
    ou
    Nage de coquilles St Jacques aux petits légumes
    * * * * *
    Turbotin à la Dijonnaise
    ou
    Filet de bœuf à la Bordelaise
    ou
    Saumon sauce mousseline
    ou
    Magret de canard au poivre rose
    ou
    Marcassin au Muscat
    ou
    Chateaubriand aux échalotes
    ou
    Volaille au choix
    * * * * *
    Plateau de fromages
    * * * * *
    Assiette de trois desserts
    Ou assiette de fruits frais et sorbets maison
    Ou profiteroles au chocolat
    Ou Gâteau de saison
    Ou Assortiments de glaces artisanales
    * * * * *
    Moka

    Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
    comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie

  • Forfaits boissons

    Réception
    2 heures d’apéritif à volonté avec :
    Base : Mousseux et jus d’orange, zakouskis variés chauds et froids
    Prix : 22 € par personne (ou 17 € pour 1h)
    33 € par personne avec Méthode Champenoise
    (ou 24 € pour 1 h)

    Boissons pendant le repas
    a) à la consommation (prix à la carte)
    b) au forfait : ½ bouteille de vin par personne (blanc et rouge confondus)
    et eau sur table (plate et pétillante)
    Prix : 17€

    Soirée
    Bar ouvert avec boissons légères (eau, vin bière, jus, etc…) sans alcools
    forts (cognac, whisky, etc…).
    Prix : 19 € pour une durée de 3h30
    + Petit buffet sandwiches et/ou pizza: 6€ / pp

    Ces prix s’entendent TVAC et par personne, prix de la location de salle non comprise.

  • Buffet Froid : 33 € pp

    (Minimum 20 personnes)

    Saumon fumé
    Saumon en Belle Vue
    Tomates crevettes
    Salade de fruit de mer
    Carpaccio de Bœuf
    Tonnato Fantasia
    Volailles
    Charcuteries variées
    Jambon – melon en cascade
    Grillades de Légumes
    Salade de pâtes
    Salade de riz
    Salade de pommes de terre
    Salades vertes variées
    Œufs Mimosa
    Salade tomate et mozzarella
    Crudités
    Pêches au thon

    Tous nos buffets sont accompagnés de Roulades d’aubergines sauces, pain et beurre.

  • Buffet campagnard : 28 € pp

    Minimum 20 personnes

    Crudités, Terrines de différents légumes, Salades vertes variées, salade Caprese, Œufs mimosa, Pêche au thon, Salade de riz et de pommes de terre, salade de pâtes, charcuteries, carpaccio, pâtés, volailles, tonnato fantasia, …

  • Buffet délicatesses : 51 € pp

    Minimum 25 personnes

    Buffet froid + différents plats de carpaccios, pâtes fraîches, Assortiments de fromages du pays, différents fruits de mer, salade de crabe,…

  • Buffet chaud-froid : 42 € pp

    Minimum 25 personnes

    Buffet froid suivi de 2 plats chauds à choisir parmi :
    – Bisque ou potage
    – Cuisse de canard aux pruneaux
    – Poulet curry
    – Lasagne maison
    – Aubergines gratinées
    – Escalope saltimboca alla romana au San Daniele
    – Lapereau à la kriek
    – … (plats de saison)

    Dessert maison + café / thé (servis après le buffet) 7,00 € pp
    Pièce montée + café / thé (servis après le buffet) 9,00 € pp

    Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie.

MAKE A RESERVATION

Sending the form...

The server encountered an error.

Form received.