banquets
Several reception rooms and multifunctional meeting rooms for all occasions,
from weddings and birthdays to communions and conferences.
Au Repos des Chasseurs is also the ideal place for weddings, birthdays, communions or conferences. It has several reception and meeting rooms, one of which is accessible to persons with reduced mobility. These rooms are multifunctional and perfectly equipped (bar, dance floor, dressing room, facilities for seminars,…).
Guests have 6 banquet rooms at their disposal in a gorgeous setting. These rooms can receive up to 300 people for a reception and 200 people for a seated dinner. For summer weddings the guests can drink an aperitif on our large terrace, surrounded by flowers. Our banquet manager will be your preferential contact person to orchestrate a perfect reception.
menus
FLAT RATE DRINKS
buffets
43 € par personne
Potage, Bisque ou Consommé
***
Saumon mariné au citron vert et au dill
ou
Trois délices (Jambon de Parme, saumon fumé et carpaccio)
ou
Coffrette d’aubergines gratinées
ou
Jambon de Parme au melon
ou
Brochette de scampi à l’exotique
ou
Cassolette de scampi
ou
Carpaccio de poulpe au citron vert
***
Pintadeau à la Fine Champagne
ou
Filet de bœuf à la moutarde de Meaux
ou
Mixed grill de poissons aux trois sauces
ou
Médaillon de lotte aux fines herbes
***
Sorbet de fruits frais
ou
Gâteau de mousse aux fruits de saison
ou
Flan caramel
ou
Profiteroles au chocolat
ou
Tiramisu
ou
Gâteau de saison
***
Moka
Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie
55 € par personne
Potage, Bisque ou Consommé
ou
La crème vichyssoise glacée
ou
Velouté aux champignons sauvages
ou
Consommé madrilène
***
Les trois mousses (crevettes grises, homard, saumon)
ou
Paupiettes de sole aux écrevisses
ou
Ravioloni maison ricotta et menthe fraiche aux 4 fromages
ou
Duo de carpaccio de poulpe et saumon fumé au citron vert
***
Ris de veau aux champignons sauvages
ou
Magret de canard à l’orange
ou
Selle d’agneau et jardinière de légumes
ou
Saumon d’Ecosse à la Duchesse
ou
Filets de sole aux écrevisses et aux légumes croquants
***
Plateau de fromages
***
Assiette de trois desserts
ou
Assiette de fruits frais et sorbets
ou
Profiteroles au chocolat
ou
Gâteau de saison
***
Moka
Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie.
62 € par personne
Saumon mariné au dill
Ou Tartare de saumon
Ou Saumon fumé
Ou St Daniel au melon
Ou Spaghettis artisanales aux vongole verace
Ou Trois délices (Jambon de Parme, saumon fumé et viande des Grisons)
* * * * *
Potage ou Bisque
* * * * *
Scampi St Julien ou tartare
ou
Gamberoni grillés
ou
Lotte aux fines herbes
ou
Raviolis maison au saumon
ou
Filets de sole soufflés au saumon
ou
Nage de coquilles St Jacques aux petits légumes
* * * * *
Turbotin à la Dijonnaise
ou
Filet de bœuf à la Bordelaise
ou
Saumon sauce mousseline
ou
Magret de canard au poivre rose
ou
Marcassin au Muscat
ou
Chateaubriand aux échalotes
ou
Volaille au choix
* * * * *
Plateau de fromages
* * * * *
Assiette de trois desserts
Ou assiette de fruits frais et sorbets maison
Ou profiteroles au chocolat
Ou Gâteau de saison
Ou Assortiments de glaces artisanales
* * * * *
Moka
Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie
Forfaits boissons
Réception
2 heures d’apéritif à volonté avec :
Base : Mousseux et jus d’orange, zakouskis variés chauds et froids
Prix : 22 € par personne (ou 17 € pour 1h)
33 € par personne avec Méthode Champenoise
(ou 24 € pour 1 h)
Boissons pendant le repas
a) à la consommation (prix à la carte)
b) au forfait : ½ bouteille de vin par personne (blanc et rouge confondus)
et eau sur table (plate et pétillante)
Prix : 17€
Soirée
Bar ouvert avec boissons légères (eau, vin bière, jus, etc…) sans alcools
forts (cognac, whisky, etc…).
Prix : 19 € pour une durée de 3h30
+ Petit buffet sandwiches et/ou pizza: 6€ / pp
Ces prix s’entendent TVAC et par personne, prix de la location de salle non comprise.
Buffet Froid : 33 € pp
(Minimum 20 personnes)
Saumon fumé
Saumon en Belle Vue
Tomates crevettes
Salade de fruit de mer
Carpaccio de Bœuf
Tonnato Fantasia
Volailles
Charcuteries variées
Jambon – melon en cascade
Grillades de Légumes
Salade de pâtes
Salade de riz
Salade de pommes de terre
Salades vertes variées
Œufs Mimosa
Salade tomate et mozzarella
Crudités
Pêches au thon
Tous nos buffets sont accompagnés de Roulades d’aubergines sauces, pain et beurre.
Buffet campagnard : 28 € pp
Minimum 20 personnes
Crudités, Terrines de différents légumes, Salades vertes variées, salade Caprese, Œufs mimosa, Pêche au thon, Salade de riz et de pommes de terre, salade de pâtes, charcuteries, carpaccio, pâtés, volailles, tonnato fantasia, …
Buffet délicatesses : 51 € pp
Minimum 25 personnes
Buffet froid + différents plats de carpaccios, pâtes fraîches, Assortiments de fromages du pays, différents fruits de mer, salade de crabe,…
Buffet chaud-froid : 42 € pp
Minimum 25 personnes
Buffet froid suivi de 2 plats chauds à choisir parmi :
– Bisque ou potage
– Cuisse de canard aux pruneaux
– Poulet curry
– Lasagne maison
– Aubergines gratinées
– Escalope saltimboca alla romana au San Daniele
– Lapereau à la kriek
– … (plats de saison)
Dessert maison + café / thé (servis après le buffet) 7,00 € pp
Pièce montée + café / thé (servis après le buffet) 9,00 € pp
Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie.
MAKE A RESERVATION