the restaurant

Warm atmosphere, impeccable service

Le Repos des Chasseurs was born in the mid-17th century, on the edge and under the foliage of the Sonian Forest, an area that is protected today. At the time this «Hunters’ Rest» was a relay for passers-by to stock up on supplies. The restaurant was started in the early 19th century, with white cheese sandwiches and it famous ‘anguilles au vert’ (stewed eel in a chervil sauce) on the menu. It quickly became a key meeting place for gourmets and game lovers.

the menu

menus

wines

suggestions

  • Entrées

    Entrées
    Carpaccio de poulpe 18€
    Carpaccio de boeuf à la truffe d’Alba 19€
    Croquettes de gibier aux 3 sauces 22€
    Fondues parmesan 14€

  • Plats

    Plats
    Escalope de dinde à la Dijonnaise 21,50€
    Entrecôte pure Simmental sauce au choix 36€
    Paccheri alla scoglio 28€
    Demi lune de pâte fraiche à la ricotta épinard, sauce potiron, petits poids et jambon cuit du pays 18,50€
    Pappardelle à la truffe d’Alba et à la fleur de sel 24€
    Cuisse de lapereau sauce Kriek, chicon braisé, croquettes 23,50€

    Nos Délicieuses Pizzas :
    Bacione – 18€ (Mozzarella, roquette, jambon de Parme)
    La classique 4 fromages  – 16€ (Mozzarella, gorgonzola, parmesan, taleggio)
    Italia – 18€ (Sauce tomate, mozzarella de bufflone, tomates cerises, basilic)
    Al Tartufo – 21€ (Mozzarella, burrata au lait de bufflone à la truffe, crème, pommes de terre, champignons, roquette, truffes, huile à la truffe)
    La Rustique – 19€ (Reblochon, crème, champignons, lardons, pommes de terre
    La Charcutière – 21€ (Mozzarella, sauce tomates, coppa, spianata piquante, mortadelle, salami, prosciutto, lardons)

  • Desserts

    Desserts
    Cheese cake 8,00€
    Crêpes (2pcs): Confiture & cassonade 7,00€
    Sabayon 9,00€
    Crème brûlée 8,00€
    Tarte du jour 7,00€
    Tiramisu 8,00€
    Les glaces artisanales d’Alice 4€/la boule (voir ardoise)

    Accompagnements desserts 3,50€
    Chocolat belge fondant – Coulis de fruits rouges – Eclats de noisettes grillées et caramélisées – Crème Chantilly.

  • Boissons

    Cocktails & apéritifs
    Bella Gioia 12,00€
    Cerry Spritz 12,00€
    Aperol Spritz 10,00€
    Mojito 12,00€
    Gin Tonic 10,00€
    Campari orange pressée 10,00€
    Coupe de Proscecco 9,00€
    Coupe de Champagne 12,00€
    Pisang orange 10,00€
    Martini rouge ou blanc 7,00€
    Rosso Antico 8,00€
    Pineau des Charentes 7,00€
    Rhum blanc ou brun (+ soft 4,50€ ou jus 5,00€) 8,00€
    Suze 7,00€
    Porto rouge ou blanc 7,00€
    Sherry dry 7,00€
    Ramazzotti 7,00€Picon vin blanc 8,00€
    Kir vin blanc 7,00€
    Kir royal 12,00€

    Vins
    Le verre (vin blanc, rouge, rosé) 4,00€
    1/4 pichet (vin blanc, rouge, rosé) 7,00€
    1/2 pichet (vin blanc, rouge, rosé) 13,00€
    Le pichet 1L (vin blanc, rouge, rosé) 21,00€

    Bières au fût
    Carlsberg 5,00€
    Brugse zot 6,00€

    Bières en bouteilles
    Bertinchamps Blonde 6,00€
    Westmalle Triple 6,00€
    Rochefort 6,00€
    Non peut être 5,50€
    Duvel 5,50€
    Hoegaarden 5,00€
    Jambe de bois 5,00€
    Karmelite Triple 6,00€
    Lindemans Framboise, Pécheresse, Gueuze, Faro 6,50€
    Lupulus 6,00€
    Saint-Feuillien Blonde 6,00€
    Silly Bio 5,50€
    Tongerlo 5,50€
    Zinnebir 5,50€
    Orval 6,00€
    Maes 4,00€

    Digestifs
    Limoncello 8,00€
    Sambuca 9,00€
    Grappa 10,00€
    Amaretto 9,00€
    Averna 8,00€
    Baileys 9,00€
    Eau de Villée 9,00€

    Softs belges (local, plus sain et plus naturel)
    Ritchie Vintage cola 4,50€
    Ritchie Orange avec un soupçon de vanille 4,50€
    Ritchie Pamplemousse avec une touche d’ananas 4,50€
    Ritchie Citron avec une touche de framboise 4,50€
    Ritchie Citron, Gingembre avec une touche de cardamome 4,50€

    Jus artisanaux belges – Rachecourt
    (des jus naturels au goût authentique)
    Jus de pomme (pur jus de pomme 100%) 4,00€
    Pommes Fraises (sensation de douceur sucrée) 4,00€
    Fruits Tropicaux
    (pomme, mangue, ananas, fruit de la passion, citron vert) 4,00€
    Pommes Poires 4,00€
    Fruits du Soleil
    (pomme, orange, pamplemousse rose, orange sanguine, citron vert) 4,00€
    Fruits du Verger (pomme, poire, mirabelle, abricot, groseille rouge) 4,00€
    Jus d’orange ou citron pressée 6,00€

    Sirops
    Menthe, Grenadine, Cassis, Rose, Lychee, Fruits de la passion 1,00€

    Tonic & eaux
    Tonic 3,50€
    Carafe eau plate / pétillante 75cl (filtrée et gazéifiée sur place) 4,00€
    San Pellegrino 50cl 5,00€
    San Pellegrino 1L 7,00€
    Panna 1L 7,00€

    Boissons chaudes
    Café 4,00€
    Déca 4,00€
    Cappuccino crème ou mousse de lait 5,00€
    Chocolat chaud 5,00€
    Thé/Infusion (voir ardoise) 5,00€
    Irish coffee 10,00€

  • Menu 33€

    Menu 33€
    (le menu change tous les mois)

    Assortiment de légumes grillés au parmesan
    ou
    Calamars frits sauce tartare
    ou
    Carpaccio de bœuf à l’italienne

    Demi lune de pâte fraîche farcies de ricotta d’épinard
    à la crème de parmesan, noix et speck
    ou
    Saucisse de campagne à la moutarde, choucroute et
    et pomme au four, beurre à l’ail
    ou
    poisson du jour grillé, sauce mousseline

    Pâtisserie
    ou
    Fondant au chocolat

  • VINS ITALIENS

    VINS ITALIENS

    SPUMANTI ¾

    Gancia €38,50
    Cesarini Sforza €52,50

    BLANCS ¾

    2018 Falanghina Lila DOC €34,50
    2018 Fiano di Avellino €38,50
    2018 Greco di Tufo €38,50
    2018 Coda di Volpe €38,50

    ROSES ¾

    2018 Rosato del Varo €31

    ROUGES ¾

    2017 Sanserino €29
    2015 Terra del Varo €33
    2015 Santa Cristina €33
    2012 St Stefano €42,50
    2013 Taurasi €71

  • Signature du Chef

    En entrée – 22€
    Carpaccio de thon fumé, citron vert et pistaches concassées

    En plat – 72€ (pour 2 personnes)
    Selle de chevreuil aux deux sauces Arlequin, pommes aux airelles et croquettes

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