the restaurant

Warm atmosphere, impeccable service

Le Repos des Chasseurs was born in the mid-17th century, on the edge and under the foliage of the Sonian Forest, an area that is protected today. At the time this «Hunters’ Rest» was a relay for passers-by to stock up on supplies. The restaurant was started in the early 19th century, with white cheese sandwiches and it famous ‘anguilles au vert’ (stewed eel in a chervil sauce) on the menu. It quickly became a key meeting place for gourmets and game lovers.

the menu

menus

wines

suggestions

  • Boissons

    Bière 3,50
    Bière spéciale (Leffe, Orval, Duvel, …) 5,50
    Soft 3,00
    Vittel, Perrier 3,50
    Café / Koffie 3,00
    Cappuccino 3,50
    Kirr Royal 9,50
    Apéritifs  7,00
    Jus d’orange frais, jus de tomate 5,50
    Alcools  9,00
    Alcools blancs (Poire, Prune, Eau de vie, Framboise ) 11,00

  • Menu du Chef à 26,50 Eur

    Menu du Chef à 26,50 Eur

    3 Services

     

    Aubergines Gratinées

    Ou Salade Niçoise

    Ou Les Calamaretti farcis

    Ou Ravaioli aux Asperges

    Ou Croquettes aux Crevettes roses et grises

    Ou Melon au Jambon

     

     

    * * *

     

    Médaillon de Veau au citron

    Ou Noisette d’ Agneau au Romarin

    Ou Lapereau à la Kriek

    Ou Foie de veau aux jeunes oignons

    Ou Tournedos Sauce Choron

    Ou Filet de Bar sauce Mousseline

     

    * * *

     

    Pâtisserie du Jour

  • Menu at 43,50€

    Menu du Patron à 43,50 Eur

    4 Services

     

    Vitello Tonnato alla Piemontese

    Ou Le Foie d’Oie au naturel et sa Gelée

    au vieux Porto

     

    * * *

     

    Œuf poché au Saumon fumé et sauce Mousseline

    Ou Les Ravioles de Homard

     

    * * *

     

    Selle d’agneau persillée accompagnée de sa bouquetière

    Ou Lotte aux poireaux

    Ou Charolais de bœuf à l’estragon

     

    * * *

     

    L’assiette mixte de fromages

    Choix de Pâtisseries maison

    Ou Fruits frais de saison

     

  • VINS FRANCAIS

    VINS FRANCAIS

    CHAMPAGNES ¾

    1992 Dom Pérignon €372
    Moët & Chandon Brut €87
    Moët & Chandon 1er Cru €132,50
    Taittinger Brut €91
    Pommery €87
    Tsarine €83,50
    Ruinard €127
    Pol Roger Réserve €86
    Louis Roederer €127
    Barons de Rothschild Blanc de Blanc €143
    Barons de Rothschild Rosé €143

    BLANC ½

    2012/13 Pinot gris €23
    2005 Sancerre La Poussie €32.50
    2005 Sancerre, Domaine André Neveu €20

    BLANC ¾

    2013/15 Pinot Blanc €29
    2009/12 Riesling €33
    2012/13 Pinot gris €35
    2013/14 Gewurztraminer €35,50
    2015 Muscadet €28
    2008/16 Sancerre La Poussie €68,50
    2016 Sancerre, Domaine André Neveu €37,50
    2012 Pouilly Fumé de Ladoucette €69,50
    2015/16 Saint Véran €40,50
    2014 Petit Chablis €49
    2014 Chablis 1er Cru Forchaume €67,50

    ROSES ¾

    2015 Pinot Noir d’Alsace €33,50
    2008/10 Sancerre Rosé €63,50
    2015 Côtes de Provence Château du Rouet €29,50
    2015 Rosé By Ott

    VIN ESPAGNOL ¾

    2006 Faustino V Reserva Rioja €44

    VIN DU PATRON

    ¼ Litre €9
    ½ Litre €12
    1 Litre €19,50
    Cuvée du patron €21,50

    ROUGES ¾

    2015 Pinot Noir €33,50
    2007 Chinon €39,50
    2016 Saint Nicolas de Bourgueil €38,50
    2010 Saumur €40
    2013 Sancerre La Poussie €68,50
    2015 Sancerre Rouge €43
    2012/14 Beaujolais Village €30
    2008/14 Fleurie €46
    2012 Moulin à Vent €40
    2010 Saint Amour €39
    2014 Côtes de Rhône €29
    2012 Crozes Hermitage €51,50
    2003/10 Gigondas €63
    2001/12 Châteauneuf du Pape €80,50
    1997 Côte Rôtie Chapoutier €245
    2011/13 Maranges 1er Cru €63
    2008 Bourgogne Hautes Côtes de Beaune €51
    2004 Auxey Duresses €81,50
    2000 Pommard €101
    1999/04 Nuits-Saint-Georges €160
    2000 Vosne-Romanée Domaine Forey Père et Fils €161
    2010 Chambolle-Musigny Domaine Michel Noëllat €137
    2008 Gevrey Chambertin €133

    ROUGES – BORDEAUX ½

    2009 Château Pérenne, Cru Bourgeois Médoc €26,50

    ROUGES – BORDEAUX ¾

    2007 Duc de Peyre €31
    2012 Mouton Cadet Baron Philippe de Rothschild199 €39
    2009 Côtes de Bourg Château Guerry €32,50
    2006/07 Saint-Emilion Baron Philippe de Rothschild €61,50
    2010 Château Plain Point, Grand Bordeaux supérieur €41,50
    2007 Château Saint Genes, 1ères Côtes de Blaye €35,50
    2006 Château Fombrauge, Saint Emilion Grand Cru €61,50
    1996 Château Canon La Gaffelière, Grand Cru Saint-Emilion €199
    1999/03 Château La Pointe, Pomerol €124
    2009 Château Haut Médoc Mauvesin €39,50
    2011 Haut Cabanieux Médoc €38
    2009 Château Pérenne, Cru Bourgeois Médoc €44,50
    2009/12 Château Frank-Phélan, Saint-Estèphe €49,50
    2009 Château La Bridane, Saint-Julien €63
    1996 Château Clerc Milon, Pauillac €120
    2006 Château d’Armailhac, Pauillac, Grand Cru Classé €95,50
    1996/97 Château Dauzac, Margaux €99,50
    2015 Graves Lelande Maulrec €55
    1997 Château Franc-Mayne Saint-Emilion €69
    2011 Lussac Saint-Emilion €37,50

  • VINS ITALIENS

    VINS ITALIENS

    SPUMANTI ¾

    Gancia €38,50
    Cesarini Sforza €52,50

    BLANCS ¾

    2016 Pinot Grigio €30
    2018 Falanghina Lila DOC €34,50
    2018 Fiano di Avellino €38,50
    2018 Greco di Tufo €38,50
    2018 Coda di Volpe €38,50

    ROSES ¾

    2018 Rosato del Varo €31

    ROUGES ½

    2014 Bardolino Classico €16,50
    2014 Valpolicella Classico €16,50
    2007 Villa Antinori €27,50
    2015 Santa Cristina €20

    ROUGES ¾

    2017 Sanserino €29
    2013/14 Bardolino Classico €31
    2014/16 Valpolicella Classico €31
    2011 Amarone €83
    2013/15 Barbera €37
    2014 Dolcetto €35
    2015 Terra del Varo €33
    2007 Nebbiolo €55,50
    2005 Barolo €101,50
    2007 Villa Antinori €47,50
    2005 Chianti Marchese Antinori €71
    2015 Santa Cristina €33
    2001/11 Tignanello Marchese Antinori €167,50
    1998/99 Ornellaia Marchese Lodovico Antinori €259
    2001/11 Brunello di Montalcino €103
    2012 St Stefano €42,50
    2012 Rosso di Montalcino €45,50
    2012 Vino Nobile di Montepulciano €53,50
    2013 Taurasi €71

  • Suggestion du Chef Poissons et Crustacés

    Entrées
    Tartare de saumon et avocat 16,50 E
    Emincé de saumon mariné à l’aneth 14,50 E
    Cocktail de crevettes grises et écrevisse au pamplemousse 18,50 E
    Salade de homard et foie gras 26,50E
    Espadon mariné à l’oseille 14,50 E
    Quintet de scampi à la mexicaine 17,50 E
    Cassolette de calamars à la livournaise 14,50 E
    Anguilles au vert 17,50 E

    Plats
    Loup de mer au gros sel ou grillé (2 cvts) 52,00 E
    Turbotin grillé et sa bouquetière (2 cvts) 56,50 E
    La sole grillée ou meunière 31,50 E
    Le homard braisé ou aux petits légumes 39,50 E
    Pavé de saumon braisé sauce mousseline 22,50 E
    Mix Fish Grilled (Gambas, solette, saumon, bar) 28,50 E
    Les filets de sole aux tiges d’asperges 33,50 E
    L’aile de raie au citron vert et oseille 22,50 E
    Anguilles au vert 22,50 E

  • Seasonal suggestions

    Entrées
    Jambon de montagne 23,00 E
    Pappardelles au saumon fumé et pointes d’asperges 18,00 E
    Echaudé de foie gras au vieux porto 19,50 E
    L’œuf poché aux pointes d’asperges et saumon fumé 18,00 E
    Le bouquet d’asperges à la flamande 17,50 E
    La main d’asperges à la vinaigrette 17,50 E
    Les tiges d’asperges à la mousseline 17,50 E
    Vitello tonnato 15,50 E

    Plats
    Ris de veau sauté Argenteuil 29,50 E
    Marcassin à la moutarde de Meaux 28,50 E
    Charolais de bœuf aux poivres concassés 31,50 E
    Noix d’entrecôte sauce au choix (2 pers) 51,00 E
    Carré d’agneau jardinière (2 pers.) 48,00 E
    Tranche de foie de veau grillée aux épinards 23,50 E
    Magret de canard aux lamelles de pêches 23,00 E
    Mix de ris de veau et rognons aux jeunes oignons 28,50 E
    Risotto à l’italienne aux champignons et truffes (2 pers.) 48,00 E

MAKE A RESERVATION

Sending the form...

The server encountered an error.

Form received.