banquets

Several reception rooms and multifunctional meeting rooms for all occasions,

from weddings and birthdays to communions and conferences.

Au Repos des Chasseurs is also the ideal place for weddings, birthdays, communions or conferences. It has several reception and meeting rooms, one of which is accessible to persons with reduced mobility. These rooms are multifunctional and perfectly equipped (bar, dance floor, dressing room, facilities for seminars,…).

Guests have 6 banquet rooms at their disposal in a gorgeous setting. These rooms can receive up to 300 people for a reception and 200 people for a seated dinner. For summer weddings the guests can drink an aperitif on our large terrace, surrounded by flowers. Our banquet manager will be your preferential contact person to orchestrate a perfect reception.

menus

FLAT RATE DRINKS

buffets

  • 35 € par personne

    Carpaccio de bœuf à l’italienne
    (basilic, citron, copeaux de parmesan)
    ou
    Croquettes de fondu parmesan
    ***
    Tendre émincé de porc belge au citron et vin blanc, pomme de terre au four à l’ail et salade composée
    ou
    Fish and chips, sauce tartare maison
    ***
    Tiramisu
    ou
    Pâtisserie

    Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
    comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie

  • 45 € par personne

    Carpaccio de poulpe cuit au bouchon et citron vert
    ou
    Duo de croquettes (fondu parmesan et crevettes)
    ou
    Coffrette d’aubergine à la parmesan

    ***
    Tendre émincé de porc belge à la sauge et beurre déglacé au vin blanc et jambon de Parme
    ou
    Filet de loup de mer grillé à la sauce mousseline, purée maison et légumes de saison
    ou
    Demi lune de pâtes fraiches farcies à la ricotta et épinard, sauce gorgonzola et noix, pesto de roquette et ails des ours
    ***
    Tiramisu
    ou
    Pâtisserie

    Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
    comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie.

  • 55 € par personne

    Carpaccio de bœuf à la crème de balsamique, roquette, copeaux de parmesan, huile à la truffe
    ou
    Nage de Saint-Jacques et scampis en sauce homardine
    ou
    Pappardelle aux œufs frais à la truffe d’Alba et de beurre de ferme
    * * * * *
    Filet de loup de mer grillé aux 5 herbes, salade fraîche d’avocat et tomate au citron vert, pomme de terre grenailles au four et sauce mousseline
    ou
    Tartare de bœuf 100% Charolais, frites et salade composée
    ou
    Pintadeau à la fine champagne, chicon braisé, purée maison et légumes de saison
    * * * * *
    Tiramisu
    ou
    Pâtisserie
    ou
    Dame blanche

    Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
    comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie

  • 65 € par personne

    Velouté de légumes de saison
    ou
    Bisque de homard
    * * * * *
    Nage de Saint-Jacques et scampis en sauce homardine
    ou
    Foie gras maison aux vieux porto et cognac, confit d’oignons, gelée de groseilles et ses toasts grillés
    ou
    Carpaccio de bœuf à la truffe d’Alba
    * * * * *
    Magret de canard à l’orange flambé au Grand Marnier, chicon braisé et salade composée
    ou
    Filet de marcassin à la moutarde à l’ancienne de Meaux, chicon braisé et légumes de saison
    ou
    Filet de solette grillées et sa sauce homardine et crevettes ostendaises, purée maison et légumes de saison
    * * * * *
    Tiramisu
    ou
    Pâtisserie
    ou
    Dame blanche

    Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
    comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie

  • 90 € par personne

    Velouté de légumes de saison
    ou
    Bisque de homard
    * * * * *
    Nage de Saint-Jacques et scampis en sauce homardine
    ou
    Foie gras maison aux vieux porto et cognac, confit d’oignons, gelée de groseilles et ses toasts grillés
    ou
    Carpaccio de bœuf à la truffe d’Alba
    * * * * *
    Demie lune de pâtes fraîches farcies à la ricotta et épinard à la truffe d’Alba et beurre de ferme à la fleurs de sel
    ou
    Anguilles au vert façon “Au Repos Des Chasseurs” recette inchangée depuis 1981
    ou
    Poulpe grillé à l’ail, beurre de ferme et persil
    * * * * *
    Magret de canard à l’orange, flambé au Grand Marnier, chicon braisé et salade composée
    ou
    Filet de marcassin à la moutarde à l’ancienne de Meaux, chicon braisé et légumes de saison
    ou
    Trio de la mer grillé aux deux sauces (mousseline, tartare), loup de mer, saumon et gambas royale purée maison et légumes de saison

    Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
    comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie

  • Forfaits boissons

    Réception
    2 heures d’apéritif à volonté avec :
    Base : Mousseux et jus d’orange, zakouskis variés chauds et froids
    Prix : 22 € par personne (ou 17 € pour 1h)
    33 € par personne avec Méthode Champenoise
    (ou 24 € pour 1 h)

    Boissons pendant le repas
    a) à la consommation (prix à la carte)
    b) au forfait : ½ bouteille de vin par personne (blanc et rouge confondus)
    et eau sur table (plate et pétillante)
    Prix : 19€

    Soirée
    Bar ouvert avec boissons légères (eau, vin bière, jus, etc…) sans alcools
    forts (cognac, whisky, etc…).
    Prix : 22 € pour une durée de 3h30
    + Petit buffet sandwiches et/ou pizza: 9€ / pp

    Ces prix s’entendent TVAC et par personne, prix de la location de salle non comprise.

  • Buffet Froid : 33 € pp

    (Minimum 20 personnes)

    Saumon fumé
    Saumon en Belle Vue
    Tomates crevettes
    Salade de fruit de mer
    Carpaccio de Bœuf
    Tonnato Fantasia
    Volailles
    Charcuteries variées
    Jambon – melon en cascade
    Grillades de Légumes
    Salade de pâtes
    Salade de riz
    Salade de pommes de terre
    Salades vertes variées
    Œufs Mimosa
    Salade tomate et mozzarella
    Crudités
    Pêches au thon

    Tous nos buffets sont accompagnés de Roulades d’aubergines sauces, pain et beurre.

    Minimum 20 personnes

    Crudités, Terrines de différents légumes, Salades vertes variées, salade Caprese, Œufs mimosa, Pêche au thon, Salade de riz et de pommes de terre, salade de pâtes, charcuteries, carpaccio, pâtés, volailles, tonnato fantasia, …

    Minimum 25 personnes

    Buffet froid + différents plats de carpaccios, pâtes fraîches, Assortiments de fromages du pays, différents fruits de mer, salade de crabe,…

  • Buffet chaud-froid : 45 € pp

    Minimum 25 personnes

    Buffet froid suivi de 2 plats chauds à choisir parmi :
    – Bisque ou potage
    – Cuisse de canard aux pruneaux
    – Poulet curry
    – Lasagne maison
    – Aubergines gratinées
    – Escalope saltimboca alla romana au San Daniele
    – Lapereau à la kriek
    – … (plats de saison)

    Dessert maison + café / thé (servis après le buffet) 7,00 € pp
    Pièce montée + café / thé (servis après le buffet) 9,00 € pp

    Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie.

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