banquets
Several reception rooms and multifunctional meeting rooms for all occasions,
from weddings and birthdays to communions and conferences.
Au Repos des Chasseurs is also the ideal place for weddings, birthdays, communions or conferences. It has several reception and meeting rooms, one of which is accessible to persons with reduced mobility. These rooms are multifunctional and perfectly equipped (bar, dance floor, dressing room, facilities for seminars,…).
Guests have 6 banquet rooms at their disposal in a gorgeous setting. These rooms can receive up to 300 people for a reception and 200 people for a seated dinner. For summer weddings the guests can drink an aperitif on our large terrace, surrounded by flowers. Our banquet manager will be your preferential contact person to orchestrate a perfect reception.
menus
FLAT RATE DRINKS
buffets
35 € par personne
Carpaccio de bœuf à l’italienne
(basilic, citron, copeaux de parmesan)
ou
Croquettes de fondu parmesan
***
Tendre émincé de porc belge au citron et vin blanc, pomme de terre au four à l’ail et salade composée
ou
Fish and chips, sauce tartare maison
***
Tiramisu
ou
Pâtisserie
Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie
45 € par personne
Carpaccio de poulpe cuit au bouchon et citron vert
ou
Duo de croquettes (fondu parmesan et crevettes)
ou
Coffrette d’aubergine à la parmesan
***
Tendre émincé de porc belge à la sauge et beurre déglacé au vin blanc et jambon de Parme
ou
Filet de loup de mer grillé à la sauce mousseline, purée maison et légumes de saison
ou
Demi lune de pâtes fraiches farcies à la ricotta et épinard, sauce gorgonzola et noix, pesto de roquette et ails des ours
***
Tiramisu
ou
Pâtisserie
Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie.
55 € par personne
Carpaccio de bœuf à la crème de balsamique, roquette, copeaux de parmesan, huile à la truffe
ou
Nage de Saint-Jacques et scampis en sauce homardine
ou
Pappardelle aux œufs frais à la truffe d’Alba et de beurre de ferme
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Filet de loup de mer grillé aux 5 herbes, salade fraîche d’avocat et tomate au citron vert, pomme de terre grenailles au four et sauce mousseline
ou
Tartare de bœuf 100% Charolais, frites et salade composée
ou
Pintadeau à la fine champagne, chicon braisé, purée maison et légumes de saison
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Tiramisu
ou
Pâtisserie
ou
Dame blanche
Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie
65 € par personne
Velouté de légumes de saison
ou
Bisque de homard
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Nage de Saint-Jacques et scampis en sauce homardine
ou
Foie gras maison aux vieux porto et cognac, confit d’oignons, gelée de groseilles et ses toasts grillés
ou
Carpaccio de bœuf à la truffe d’Alba
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Magret de canard à l’orange flambé au Grand Marnier, chicon braisé et salade composée
ou
Filet de marcassin à la moutarde à l’ancienne de Meaux, chicon braisé et légumes de saison
ou
Filet de solette grillées et sa sauce homardine et crevettes ostendaises, purée maison et légumes de saison
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Tiramisu
ou
Pâtisserie
ou
Dame blanche
Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie
90 € par personne
Velouté de légumes de saison
ou
Bisque de homard
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Nage de Saint-Jacques et scampis en sauce homardine
ou
Foie gras maison aux vieux porto et cognac, confit d’oignons, gelée de groseilles et ses toasts grillés
ou
Carpaccio de bœuf à la truffe d’Alba
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Demie lune de pâtes fraîches farcies à la ricotta et épinard à la truffe d’Alba et beurre de ferme à la fleurs de sel
ou
Anguilles au vert façon “Au Repos Des Chasseurs” recette inchangée depuis 1981
ou
Poulpe grillé à l’ail, beurre de ferme et persil
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Magret de canard à l’orange, flambé au Grand Marnier, chicon braisé et salade composée
ou
Filet de marcassin à la moutarde à l’ancienne de Meaux, chicon braisé et légumes de saison
ou
Trio de la mer grillé aux deux sauces (mousseline, tartare), loup de mer, saumon et gambas royale purée maison et légumes de saison
Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix
comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie
Forfaits boissons
Réception
2 heures d’apéritif à volonté avec :
Base : Mousseux et jus d’orange, zakouskis variés chauds et froids
Prix : 22 € par personne (ou 17 € pour 1h)
33 € par personne avec Méthode Champenoise
(ou 24 € pour 1 h)
Boissons pendant le repas
a) à la consommation (prix à la carte)
b) au forfait : ½ bouteille de vin par personne (blanc et rouge confondus)
et eau sur table (plate et pétillante)
Prix : 19€
Soirée
Bar ouvert avec boissons légères (eau, vin bière, jus, etc…) sans alcools
forts (cognac, whisky, etc…).
Prix : 22 € pour une durée de 3h30
+ Petit buffet sandwiches et/ou pizza: 9€ / pp
Ces prix s’entendent TVAC et par personne, prix de la location de salle non comprise.
Buffet Froid : 33 € pp
(Minimum 20 personnes)
Saumon fumé
Saumon en Belle Vue
Tomates crevettes
Salade de fruit de mer
Carpaccio de Bœuf
Tonnato Fantasia
Volailles
Charcuteries variées
Jambon – melon en cascade
Grillades de Légumes
Salade de pâtes
Salade de riz
Salade de pommes de terre
Salades vertes variées
Œufs Mimosa
Salade tomate et mozzarella
Crudités
Pêches au thon
Tous nos buffets sont accompagnés de Roulades d’aubergines sauces, pain et beurre.
Minimum 20 personnes
Crudités, Terrines de différents légumes, Salades vertes variées, salade Caprese, Œufs mimosa, Pêche au thon, Salade de riz et de pommes de terre, salade de pâtes, charcuteries, carpaccio, pâtés, volailles, tonnato fantasia, …
Minimum 25 personnes
Buffet froid + différents plats de carpaccios, pâtes fraîches, Assortiments de fromages du pays, différents fruits de mer, salade de crabe,…
Buffet chaud-froid : 45 € pp
Minimum 25 personnes
Buffet froid suivi de 2 plats chauds à choisir parmi :
– Bisque ou potage
– Cuisse de canard aux pruneaux
– Poulet curry
– Lasagne maison
– Aubergines gratinées
– Escalope saltimboca alla romana au San Daniele
– Lapereau à la kriek
– … (plats de saison)
Dessert maison + café / thé (servis après le buffet) 7,00 € pp
Pièce montée + café / thé (servis après le buffet) 9,00 € pp
Tout ces prix s’entendent par personne et TVAC, la location de salle n’est pas comprise. Ces prix comprennent le personnel de cuisine et la restauration ainsi que la vaissellerie.
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