News

Read our news messages, press coverage and recipes.

none

MENU DE NOËL & NOUVEL AN (À EMPORTER) 55 € / P.

PotageBisque de homard à l’ArmagnacOuVelouté de potiron au curryEntrée FroideDuo de Terrine de canard à l’orange et foie gras au vieux PortoOuCarpaccio d’Angus fumé à la truffe d’AlbaOuDuo de saumon ...

En savoir plus

MENU New Year’s Eve

5-course menu at € 78.50 per person Menu 5 services à 78,50 € par personne 78,50 € / p. Bouchées gourmandes Potage  Bisque de homard à l’Armagnac Ou Velouté de potiron a...

En savoir plus

Nouvelle carte

Menu 33,50€(le menu change tous les mois) Pâté de canard à l’orange et foie gras au portoouCannellonis de ricotta fraiche, sauce tomate basilic, gratinés au fourouCassolette de chanterelles de sai...

En savoir plus

Sending the form...

The server encountered an error.

Form received.